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wellnessstory
암 예방과 치유 #7
뇌 / 신경 질병 - '암' 예방과 치유 치유의 목적 암 발생을 억제한다. 암세포에 대한 면역력을 높인다. 하루 최소 300g의 야채를 섭취한다. 섭취량은 녹황색 야채(당근, 시금치, 호박, 토마토, 브로콜리, 피망 등) 100g, 엷은 색 야채(우엉, 파, 오이, 양배추, 샐러리, 상추 등) 200g, 제철 과일 또는 여러 종류의 야채를 섞어 아침, 점심, 저녁 매일 먹는 것이 중요합니다. 편식하지 말고, 균형 잡힌 식생활이 되게 한다. 하루 30가지 식품 섭취를 목표로 합니다. 식물 섬유를 매일 충분히 섭취한다. 비만에 주의해서 지방과 염분 섭취를 제한한다. 뜨거운 음식을 피한다. 곰팡이가 핀 식품과 탄 부분은 먹지 않도록 한다. 비타민 D, 커규민, 베타 글루칸, 식물 섬유, 비타민 A / B군 /..
건강 정보
2018. 5. 29. 22:43